После 60 лет существования в роли выражения бунтарских настроений, модель 1460 SR готова перейти к практическим действиям. Эта новая профессиональная версия оригинальных ботинок с восемью парами отверстий для шнурков "заряжена" по полной программе благодаря превосходной амортизации и улучшенным противоскользящим свойствам, чтобы ты чувствовал себя в безопасности как на работе, так и во время игры.

Дизайн модели Original 1460 сохранил все классические черты ботинок от Dr. Martens. Теперь они производятся с использованием новых материалов и компонентов, повышающих их прочность и эффективность.

- ПОДОШВА. Мы соединили гибкость нашей культовой подошвы из ПВХ с прочностью резиновых вставок. Результат? Не стесняющие движения ботинки Dr. Martens с повышенной износостойкостью. В том числе в этой модели использован наш уникальный протектор с волнистым рисунком GRIP-TRAX ™, подошва обеспечивает усиленное сцепление на скользких поверхностях. Эластичные, надежные, безопасные. Износостойкая подошва приспособлена для активной жизни.

- КОЖА. Выглядит, как настоящая кожа Dr. Martens? Проверьте. Высокое качество? Проведите двойную проверку. Наша натуральная кожа невероятно мягкая и эластичная, обеспечивает удобную посадку по ноге прямо после извлечения ботинок из коробки. Плотная, эластичная кожа выдержит длительные нагрузки.

- ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА. Эргономичная. Дышащая. Специальная разработка. Стельки Softwair™ используют решетчатую систему, за счет рельефности способствующую прохождению потока воздуха под стопой, и обладают влагоотводящими дезодорирующими свойствами. В то же время, мягкие капсулы с пенной памятью в передней и задней части стопы и у каблука помогают снизить нагрузку на ноги в течение всего дня.

Дополнительная информация
СоставВерх: Кожа Низ: Резина