Модель ботинок Pascal Ripple выполнена в стиле Made in England и изготовлена вручную на нашем заводе Cobb's Lane в Волластоне, Нортгемптоншир, Англия. В этой модели использованы винтажная литая платформа, проверенные временем детали, такие как уникальная волнисто-ребристая подошва, старинные люверсы для шнурков и высококачественная кожа, которые привнесут ощущение причастности к высокой моде обладателю этих ботинок с восемью отверстиями для шнурков.

Сделано из тяжелой, естественно мятой кожи Abandon с маслянистым блеском, создающей ощущение причастности к высокому стилю.
Модель без складок и морщин, пригодна для города, бежевый рант с контрастной белой строчкой изготовлены на невероятно удобной фирменной подошве с воздушной амортизацией Dr. Martens Airwair ™ долговечность ботинок обеспечивается использованием одной из самых совершенных доступных технологий Goodyear Welt защищенная от скольжения и износа подошва, обладающая масло- и жироотталкивающими свойствами унаследовала генетические черты классической модели dr. martens, с контрастным швом, рифленым рантом и придающей ощущение шика кожаной петлей на заднике

Дополнительная информация
СоставВерх: Кожа, Низ: Резина