Найди способ выделиться из многолюдной толпы. Обувь из нашей новой коллекции сочетает в себе светоотражающие металлические цветовые оттенки с фирменным силуэтом Dr. Martens. Мы модифицировали наши классические ботинки с тремя парами отверстий для шнурков, дополнив эти отверстия блестящей серебряной окантовкой, а сами шнурки выполнив из металлизированной ткани, изготовив ботинки из классической кожи Metallic Virginia и украсив их серебряной строчкой. Надевай их на концерт, на вечеринку – да вообще, когда тебе этого просто хочется.

Модель появилась на свет 1 апреля 1960 года, поэтому и получила свое название, ""1460"". За последние шестьдесят лет эти наши ботинки стали культовыми.
Metallic Virginia - это крутая кожа средней плотности, выполненная в блестящем цвете с металлическим оттенком. Очищай ее влажной тканью и ухаживай за ней с помощью полироли для обуви Dr. Martens.
Наши швы обработаны с помощью тепловой сварки по технологии Goodyear Welt при температуре 700°C и усилены фирменной сварной строчкой.

Дополнительная информация
СоставВерх: Кожа, Низ: Резина